Pfronten // Das Kampmann Business Restaurant beim Maschinenhersteller Deckel Maho Pfronten GmbH wurde von der Initiative Food & Health ausgezeichnet. Christian Thönes, Vorstandsvorsitzender der DMG Mori AG, zu der Deckel Maho Pfronten gehört: „Gutes Essen ist ein Zeichen der Wertschätzung für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir haben all unsere Betriebsrestaurants modernisiert und legen den Fokus auf erstklassige Qualität und Nachhaltigkeit.“ Die Bewertung erfolgte durch eine neunköpfige Expertenjury. In der Kategorie Verantwortung belegte das Kantinenkonzept mit täglich mehr als 400 Gerichten den 1. Platz, in der Gesamtwertung den 3. Platz. Exzellenz werde in Pfronten großgeschrieben, so die Gewinner, sowohl in der Produktion als auch in der hauseigenen Küche – denn hier sei ein Sternekoch am Werk.

Bildquelle: Kampmann Business Restaurants         BU: Preisverleihung Food & Health Kantinentest 2023: (v.l.n.r.) Theresa Geisel (Vorsitzende und Geschäftsführerin des Vereins Food & Health e. V.), Michael Bernhard (Sternekoch und Betriebsleiter Deckel Maho Pfronten), Caroline Kampmann (Marketing Manager, Kampmann Business Restaurants), Bernhard Kampmann (Geschäftsführer und Inhaber, Kampmann Business Restaurants), Reinhard Musch (Geschäftsführer Deckel Maho Pfronten), Astrid Löwenberg (Bildungsmanagerin der IHK München und Oberbayern)