Steingaden // Auf der Lebensmittelmesse Anuga in Köln präsentierten die Käserebellen Anfang Oktober an einem eigenen Stand nachhaltig produzierte Käsespezialitäten. Der Käsehersteller mit 230 Mitarbeitenden verarbeitet jährlich rund 50 Millionen Kilogramm Bergbauern-Heumilch und Bio-Bergbauern-Heumilch. Der Rohstoff für die Käsespezialitäten wird von über 500 Bauernfamilien aus dem Bregenzerwald, dem von der Unesco geschützten Biosphärenpark Großes Walsertal, dem Kleinwalsertal, Tirol und dem angrenzenden Allgäu geliefert. Auf der Anuga wurde die jüngste Käsekreation vorgestellt: Der Bergblumen Rebell, ein Hartkäse aus Bergbauern-Heumilch mit einer Reifezeit von sechs Monaten. „Mit dem Bergblumen Rebell ist uns wieder ein besonderes Schmankerl gelungen“, ist Emanuel Bär, Vertriebsleiter der Käserebellen, überzeugt. „Dieser Käse steht für die Innovationsfreude unserer Käsermeister und unseren unermüdlichen Einsatz für Qualitätsprodukte aus wertvoller und nachhaltig erzeugter Bergbauern-Heumilch.“

Bildquelle: AMA-Marketing   BU: Das Käserebellen-Messeteam präsentiert den Bergblumen Rebell